Wir sind ein familiengeführtes Catering-Unternehmen namens "Kindercatering Funk". Seit 2005 sind wir in Frechen ansässig. Unser Fokus liegt auf der Zubereitung von gesundem und nachhaltigem Mittagessen für Kinder in Grundschulen und Kindergärten.
Mein Name ist Petra Krämer und ich führe das Familienunternehmen zusammen mit meinem Team seit dem Jahr 2005. Ich freue mich, dass mittlerweile auch die zweite Generation der Familie im Betrieb tätig ist. Meine Tochter Annika im Bereich Disposition, Administration und Buchführung und mein Sohn Daniel in unserer Küche und im Qualitätsmanagement. Wir sind ein starkes Team von 30 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die jeden Tag mit guter Laune und viel Herzblut für unsere kleinen Kunden kochen. Unser Ziel ist es, nicht nur leckere und ausgewogene Verpflegung zu liefern, sondern auch die gesunde Entwicklung der Kinder in der Region zu unterstützen.
Gesunde Ernährung fängt im Kleinen an, gerade für die Kleinsten! Mit unseren Kunden für die Kita- und Schulverpflegung arbeiten wir besonders eng zusammen, denn es ist uns eine Herzenssache, dass Ihre Kinder eine vollwertige, frische und gesunde Mahlzeit bekommen, die auch noch richtig lecker schmeckt. Genauso wie wir es uns auch für unsere eigenen Kinder wünschen. Wir bereiten alle Gerichte täglich frisch zu - das heißt von Hand schnibbeln, rühren, kochen, braten, abschmecken und verpacken. Wir probieren immer wieder neue Gerichte aus. Außerdem stehen wir in ständigem Kontakt zu den Kitas. Änderungswünsche und Verbesserungsvorschläge setzen wir schnell und unkompliziert um. Kundennähe und Kundenzufriedenheit wird bei uns großgeschrieben.
Wir lieben was wir tun! Die Zufriedenheit unserer Kunden, ganz besonders unserer kleinen Kunden liegt uns sehr am Herzen. Wir arbeiten täglich nach unserer Philosophie "Hier is(s)t Kind König"
Wir hören unseren Kunden zu und entwickeln unsere Angebote entsprechend weiter, um sicherzustellen, dass wir stets die höchste Qualität bieten. Uns ist es besonders wichtig, eine langfristige Beziehung zu unseren Kunden aufzubauen.
Als Unternehmen, das sich für Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung einsetzt, haben wir uns verpflichtet, unseren ökologischen Fußabdruck zu minimieren und unseren Kunden eine umweltfreundliche Option anzubieten. Wir arbeiten eng mit lokalen Lieferanten zusammen, um die regionale Wirtschaft zu stärken und die CO2-Emissionen zu reduzieren. Außerdem setzen wir uns dafür ein, Lebensmittelverschwendung zu minimieren, indem wir überschüssige Lebensmittel durch individuelle Portionsgrößen weitestgehend vermeiden. Anfallende Lebensmittelreste werden durch einen zertifizierten Anbieter zu BIO Gas weiterverarbeitet.
Wir glauben, dass unsere Mitarbeiter der Schlüssel zu unserem Erfolg sind. Wir investieren in ihre Fortbildung und fördern eine offene und kooperative Arbeitsumgebung. Wir bieten auch flexible Arbeitszeitmodelle und attraktive Vergütungen, um sicherzustellen, dass sich unsere Mitarbeiter bei uns wohl fühlen und ihr Bestes geben können. Wir schätzen die individuellen Fähigkeiten und Perspektiven unserer Mitarbeiter und bieten Karrieremöglichkeiten innerhalb unseres Unternehmens.